我用的手机是三星i9220 刷机的话对手机有影响吗?会死机成砖头吗?

8个回答 默认排序

已采纳
尊敬的三星用户您好,刷机有风险,不建议您自行操作,如果在刷机过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏,并失去包修,建议您联系服务站工程师为您检测处理
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
手机服务站查询:http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522
note3有许多版本,国行,港行,欧版,日版等。要刷也要刷相应的版本,否则会变砖头机,开不了机
放心了啦,我用的也是安卓手机,刷不成砖头的,我2.2刷到2.3.6不爽又刷了miui,用着十分流畅~你也去试试吧~~~
刷机有风险,操作需谨慎!
有、刷机有几率将手机变成砖头,最好拿到售后去维修
在哪买的去哪儿维修,因为是仿的,所以不知道硬件驱动什么的……根本没法儿弄。另:你是用什么把手机系统格了的?
不会的我刷过
最好是拿去售后服务那去修 要不就是你安装的软件有问题影响的