Win7系统怎么去除右下角的弹出广告?

6个回答 默认排序

看看 是哪个软件的广告,一般都可以设置的,不能设置的话 就去找该软件的绿色版
是你打开的上网软件自带的弹窗广告,或是提示视频新闻等内容,你可以在此类软件的设置内找到并禁止,如果没打开软件就有此内容,说明你有恶意插件,用杀毒软件清理插件就可以了。
看上去是软件导致的,看看开始—所有程序—启动,这里面有没有什么东西,在不就开始—运行 输入msconfig,把多的启动项去掉,应该就没有了。
这个不是删除可以处理的,是由于你安装的软件默认设置了弹窗和消息功能,需要进入到对应的软件中取消对应设置的。
从你截图上看不到哪个软件,有以下方法可以试下:
1、你可以点击进入,会出现对应软件推广的名称或对应的自营网站或合作的推广网站,可以通过这些推广网站在百度上查询下有哪些软件进行了软件绑定;
2、排查下你安装的应用软件,逐个进入设置中查看下消息推送功能;
3、安装个360等功能软件,设置下弹窗管理功能。
您说的具体是弹出的什么样的广告呢 是什么弹出的广告呢
应该说ie是没有弹窗广告的,可能是你下载的或安装的系统含有木马程序。所以我建议你将ie全部卸载干净,然后在下载新版本的ie浏览器,记住在微软官网下载ie安装即可。