空文件夹删不掉

7个回答 默认排序

已采纳
教你一个无敌删除的命令,所有的流氓软件及顽固程序等都可以轻松的删除,方法非常的简单!
桌面右键-新建-文本文档-(双击桌面的这个新建的文本文档,把下面的命令复制后粘贴进去)写入下列命令:
DEL /F /A /Q \\?\%1
RD /S /Q \\?\%1
文件-另存为统统删除.bat (名字叫什么都可以,不过后缀一定要.bat)
然后,把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了!(成功删除后就可以把这个新建的文本文档放入回收站了)
或者搞个文件粉碎的东西,直接粉碎。360安全卫士里面就有,高级-》高级工具-》文件粉碎机
重命名试试。连个文件或文件夹一个一个的试试。
使用window磁盘工具, 选择U盘, 右键-工具-第一项 查错(开始检查,两个都勾上)

查错修复完再删除就可以删掉了, 是使用不当出现的问题, 俺已经成功解救了个16G和个1T的, 可行.
那可能是系统文件夹,建议打开隐藏系统文件
用磁盘管理应该能行,如果不行只能跑一趟手机店了,5元绝对修好
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
你用360强力删除试试!这功能很强大的!
不是系统文件夹的话,在没有病毒的情况是可以删掉的,如果删不掉,你肯定是中招了,先用“windows清理助手”清理一下,然后用360全盘杀毒,再删除吧