win7系统盘满了,但看了里面的文件并没有那么多,怎么处理,

8个回答 默认排序

已采纳
系统下很多文件是隐藏的,看不到的。
1,建议一般应用不要装C盘。如游戏什么的。
2,卸载不必要的软件应用。
3,可以使用垃圾软件清理下。
4,C盘余下空间有10G以上都不用担心。
要是安装在xp系统盘的话肯定没有了。安装系统会格式化你要安装的磁盘,一般是C盘;只有安装在其它盘,那就是安装双系统!
是的你只是覆盖了没有删除还可以恢复以前系统。
这是因为这两个文件是受系统保护的文件,像图片上那样勾去那个选项才会显示。还有一种可能就是,你的电脑存在隐藏的活动主分区,引导启动文件是存放在那里的
用360系统重新
开机按f8进安全模式,可以删除
即然要重装系统,就先用Win8 PE系统的分区软件,单独将C盘格式化,这样不会影响你其它分区资料,相对简单安全。你怎么用Win8的系统呢?是不是写错了?你的显示屏支持触摸使用吗?如果不支持,就不要安装Win8系统。
你随便 去电脑城 买一个系统盘 装上就行 ( 5块钱一个) 或者 你网上 下载一个 镜像 用 虚拟光驱 载入 也可以装