系统盘10g,快满了,奇怪的不行了,我安装的其他软件都在其他盘了啊,怎么系统盘还是快满了啊?怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
虽然你往其他盘存东西,但C盘作为管理者总要收点手续费。

另外开着系统还原会使C越来越大,Vista的话C也会越长越大
这是不可以的,要不然你就是把区重分下重装过系统.
从新做系统
一般系统盘快满了以后,就应该清理系统盘的文件。有可能是你上网和登QQ时,会留下很多历史记录文件,这都会占很多磁盘容量。
你好,恢复系统之后一般久系统不会自动删除,会在C盘建立“windows.old”的文件夹,直接删除即可。
有些品牌的笔记本电脑恢复出厂设置后会隐藏起原来放系统的空间
很卡的话有可能是你电脑配置不够或者出厂设置的系统是vista之类不好用的系统 重新用XP之类的试试
可以,那需要重做系统,将系统盘放入光驱,系统盘自带个工具