管家婆 安装的磁盘空间满了 怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
找到安装盘的管家婆婆目录下的backup删除以前的备份 可以保留最近的备份就行
这个目录主要存储的的是管家婆每次退出的备份 如果日积月累可能就比较多
如果不是管家婆造成的 删除其他占用的文件 如电影等等
如果还不是检查下管家婆的数据库的日志文件多大? 再管家婆目录下data文件夹下 如果这种情况你不要自己删除 你再留言使用的是什么版本 什么版本数据库
你最好保存在系统盘以外的地方,实在不行的话去用U盘杀下毒,再不行就重装一遍吧,只要不在C盘的东西还会在的。我暗的时候也是这个问题,不过貌似重启就好了。。。
3.22补丁好像2.55G吧~
把你安装魔兽世界的那个盘弄大点,我的装在E盘(120G)