我下了个侠盗飞车下完了可是说磁盘已满安装不了这是为什么?我看电脑内存还有900多M了

6个回答 默认排序

已采纳
告诉你,侠盗猎车大于900m,你选择另外一个盘安装吧
恩,√
就是硬盘的文件太多了 与内存没关系 你把硬盘上的文件删除一部分就可以了
要把多余东西都射出来才行哦 你那里太多了 不够位置存放了
这个磁盘已满说的是你把游戏安装文件夹所在的那个盘符空间不够了(有可能你默认安装到C盘了),不是内存的问题,换一个富余空间比较大的盘符重新安装试试,在安装过程中有自定义安装路径的选项
【如果还有一个(默认)值不用管它,一般它为空。】必要时【还原】或重新卸完了再“强力清扫”!或者“360安全卫士”,“软件管家”,点开,第4项