win7系统为何会自动默认上网账号和密码?

3个回答 默认排序

已采纳
因为设置是默认账户,自动记住密码登陆:
1、win7用在开始/运行,输入control userpasswords2,确定,用户必须输入密码前面打上对勾,应用。
2、win7桌面或开始,鼠标右键点计算机,选择“管理”, 系统工具/本地用户和组/用户,看看系统都有哪些用户,需要的改个密码,不需要的删掉。
3、开始/运行,输入cmd,确定,输入net user,也可以看到所有用户,输入net user user01 *可以给user01修改密码。
我的电脑-右键 管理- 计算机管理 本地用户和组 用户 administrator 右键 属性 账号已禁用去掉勾就行了 然后注销一下就能看到了
不会!除非你点击了恢复出厂设置!或者你在外壳上捅了还原按钮...