我又下角的声音图标不见了开机也没声网页视频也没声,我用360全面杀了毒也不行系统修好也不行,求救!!!

5个回答 默认排序

已采纳
在控制面板里,声音和音频设备,勾选设置音量一栏里有一个“将音量图标放入任务栏”,去掉“静音”的勾就行了
重装系统吧
你是不是进的不是管理员
第一种可能:你支持声音的驱动没装好
第二种可能:支持声音的服务没开,你到【控制面板】,【管理工具】,【服务】里面把windows audio这个服务开一下
重装一下声卡驱动