在用360安全卫士下载系统补丁后,不慎将安装过程取消,但那个补丁是非独立安装,怎么处理?

5个回答 默认排序

已采纳
重新扫描系统漏洞并下载安装,已经下载的会自动跳过不下载但会自动安装
我们单位的机器和你的机器问题一样,怀疑是病毒!
不可能~
你用360卫士打补丁,打完第二天还有很多??开什么玩笑。
严重怀疑你是不是金山的托儿。
总之告诉你,金山卫士是全面模仿360卫士这点无可置疑。另外360卫士的漏洞修复是最安全方便也是公认的。
不太建议你用优化大师修复漏洞,操作不太方便。
“更新不会应用到系统”,一般是指微软在后期提供的补丁中已包含的补丁,就是你已安装了后来出的补丁,以前出的同个功能的补丁就安装不了了。
也可能是一些有关的系统服务被禁用了,你在开始菜单中运行services.msc,打开系统服务设置,将它们设为手动或自动即可:windows modules installer、windows installer、windows update、background intelligent transfer service、office source engine、application management
参考资料:http://hi.baidu.com/cyclone0417/blog/item/0658d9bfc1aa9b0c19d81f56.html
装上去了。。
清理不是删除。。话说下载包只是方便下载和压缩是一个原理!!