win7系统安装360补丁后缺少fwpkclnt.sys,windows无法启动

5个回答 默认排序

已采纳
1、建议还是老老实实用用XP吧,不要以为你的笔记本硬件好,就装上WIN7,哪样真会瘟的;
2、夸父追日的事,会让人累死还不知怎么会事呢?话又说回来,总要有先吃海的人,要不你就试试吧;
重启,按F8,进入安全模式,就可以了
用系统盘重装系统吧。不要再用360,更不要用它打补丁,会让电脑瘫痪的,不光你会这样,大家都一样。但是系统自己的update打补丁还是可以的。实在不行就拿去找维修部门把
又一个360的受害者、、、不要用360,唯一的忠告、、
那个装系统的就是2,所以他只能装系统。。