用360优化了一下系统就不能共享打印机,优化以前可以共享,

8个回答 默认排序

已采纳
。。360有个优化记录,在里面可以恢复被优化的东西。
估计是服务被禁用。
开始-运行-services.msc回车。
检查server和computer browser是否为自动启动。
360-木马防火墙-设置中的“木马防火墙”-驱动拦截修复选择恢复 试试。
金山毒霸的防黑墙,共享文件保护关闭
按照提示试一下。。祝你好运 重新设置一下
看看防火墙是不是拦截了,不允许其他机子访问
打开你的电脑看下IP然后在你要共享的那台机输入你的IP,前加\\试试
看看有没有恢复
在开始设置里再把那个打印机再添加进去就行了