win7系统,我拿360下载了一个补丁,重启后就变成了这样,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
系统不兼容了。能进主页面就赶快修复,进不了的话可能系统就瘫痪了
找到那个补丁再手动安装一下吧,我好像是那样弄好的,记不得很清楚了
那是系统兼容出了问题,配置不过去。
你可以打开360安全卫士里的漏洞修复,修复后就可以正常。
一般系统补丁升级.都是全部下载完毕之后进行安装. 然后剩下一些需要重启完成安装的补丁,一次重新启动全部搞定. windows自带的更新就是这样的. 金山卫士,可牛等一些软件都是这样的. 我不知道你的360怎么回事. 你说有一大堆字母,屏幕还是蓝色的吧. 根据你的情况,这就是下载的补丁和你的系统有冲突了. 要么不装着个补丁. 要么换其他的软件装. 推荐金山卫士吧.也是中文界面. 外国的软件估计你也看不懂. QQ软件管理也能搞,不过那东西有点流氓. 360完全就是一渣.我不知道他能够做成什么.
不能进入界面就还原系统吧
一般是windows装完补丁以后会让你重启,重启再打开以后,系统会对最新的补丁包进行一些相关的配置,比如更改注册表等动作,这个过程看你所打得补丁,有得补丁快,有的慢。你的估计是一下打了一堆补丁,可能配置会相对慢一些。晚上睡觉前开着电脑让它配置去吧,第二天早晨醒了如果还没配置好就重装系统吧...
其实补丁打不打没什么关系的,打了还占系统硬盘空间,开机还会变慢一些...我就从来都不打补丁的..