有关一个程序无响应黑屏有解决办法吗

6个回答 默认排序

已采纳
一、在电脑启动时刻能看到画面与windows字样,但进入系统后黑屏
解决方案:电脑系统设置的分辨率不正确,常见于笔记本重装系统后错误地设置了不支持的分辨率导致,建议外接显示器,调节到最低分辨率再进入系统。
二、电脑开机一直无显示
解决方案:1.检查显示器与电脑的连接线是否安装紧密。
2.取下电脑内存条,以钢笔橡皮擦拭金手指后放回(金手指氧化导致内存条接触不良会造成电脑开机黑屏)
3.更换内存条,显卡,显示器,连接线诊断故障所在。
机器配置不够 多等等吧 DNF就这样 对硬盘伤害比较大 响应速度也很慢
机器是正常的,程序是很多的 内存占用太大 机器不流畅也正常的!能一下只用这么多程序,电脑很撑啊!所以减少运行程序释放内存才是关键 系统无关!
电脑型号 华硕 P45VJ 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 专业版 64位 ( DirectX 11 )
处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3520M @ 2.90GHz 双核
主板 华硕 P45VJ (英特尔 Ivy Bridge - HM76 Express 芯片组)
内存8 GB ( 尔必达 DDR3 1600MHz )
主硬盘 日立 HGST HTS541010A9E680 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡NVIDIA GeForce GT 635M ( 2047 MB / 华硕 )
显示器 CMN1469 ( 13.6 英寸 )
光驱 建兴 DVD A DS8A9SH DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
回答: 参数我知道,关键是系统不一定是正版的,正版家庭版系统,300块,旗舰的近千元了,商家一般不会给你装这个正版系统的。家庭版很多是预装的。说解决问题这块。到官网,按你的型号和系统,下载驱动来安装一下。或者用自带的驱动光盘来安装。这样应该不会卡的。另外运行的程序,如果是自带或者预装的,卸载了安装最新的版本吧。

工具/原料

DNF

方法/步骤

1.在开始菜单中打开运行,输入services.msc,确定,如图所示

2.打开本地服务后,找到Program Compatibility assistant service,如图所示

3.将启动类型设置为禁用,然后点击停止按钮,最后点击确定,如图所示,设置完成后关闭本地服务窗口。

4.在返回桌面,在开始菜单中打开运行,输入gpedit.msc,如图所示

5.打开本地组策略编辑器,如图所示

6.依次展开计算机配置-管理模板-windows组件,如图所示

7.找到应用程序兼容性,关闭应用程序兼容性,双击打开,如图所示

8.设置为启用,点击确定,如图所示

注意事项

排除电脑硬件原因

卸载,重新安装。