我买了三星 S5830i 固件版本2.3.6基带版本s5830izcle2内核版本2.6.35.7

我周围的朋友很多都用S5830i,但版本不大相同,请问这个是哪的版本?是水货吗? 我的手机没有root权限,怎么刷机,请留下链接方式,可以吗?谢谢

6个回答 默认排序

9我刚开始刷也是用这个,刷了N遍没成功,后来用Z4也不行,再后来还是用了update.zip,
过程如下,不要急。慢慢看,跟你看的教程不太一样
1、下载root刷机包:update.zip

2、不需要任何改动,将update.zip拷贝到SD卡根目录

3、关机后,同时按音量+键、HOME键(功能键)、开机键,出现三星的logo之后,同时放开,这样就进入了Recovery模式;

4、用音量键选择:apply update from sdcard,按HOME键(功能键)进入SD卡目录,选择update.zip文件,【【【注意,到这有点不一样。之前我刷的时候就是update.zip文件,后来我刷成功那次,在update.zip前边有GT-S5830I,也就是,GT-S5830I update.zip这样的字样,可能就是这一步不一样,所以之前一直没成功】】】再按HOME键盘确定更新,更新完成后重启

5、重启后看到有灰色的授权管理程序,说明已经root成功;

6、使用安卓优化大师进行系统减肥或者RE文件管理器删除不需要的系统自带程序;
推荐电脑端下载刷机精灵里面有各种rom提供下载而且几乎是一键刷机 不会的追问 很简单的
从你描述来看, 未root, 估计是行货
首先要做的就很简单找一个ROOT软件,和一个人RE软件 ,方法也很简单,很多论坛都有朋友写了教程。。。
基带zcld2亲测

1、下载update.zip

2、下载R.E.管理器,并和update.zip一起放入内存卡中(记住,是压缩文件update.zip放入SD卡,不需要解压缩,看清楚是zip的格式直接方到SD卡)。

3、正常关机。。。。。。然后同时按住音量加大+home+开机建3键开机 , 出现SAMSUNG字样后松开.

4、出现英文字母,选择第二个(apply update from sdcard),按住HOME键确认.在内SD卡中找到你刚才放入的update.zip并按HOME.

5、几秒钟这后会回到之前的界面,提示你需要重启手机,然后选第一个(reboot system now),按HOME进行确认重启手机!

6、重启后root就成功了.

7、重新开机,之后安装R.E管理器.安装之后.先前装的授权管理软件会自动授权.(进入R.E管理器这后,上面有已挂载读写和挂载只读 一定要选成已挂载读写.

8、进入R.E管理器软件,找到SYSTEM文件进入----app --之后就可以删除软件了.按着图标不动三秒后会自动弹出删除窗口.(或者用优化大师也可以)今天刚刚亲测,不过据说,root就不保修,亲可以自己考虑
依次打开设置关于手机软件信息,就能找到你的基带版本了。怎么样,找到没?
在设置,关于手机,基带版本号的后面三个就是代表基带的版本。比如t959uvkb1,基带就叫kb1