手机一直处于logo开启状态,按什么键都没反应,强制关机也用,按刷机

手机一直处于logo启动状态,按什么键都没反应,强制关机也用,按刷机键问没反应,只有没电了才不会闪logo了,但是一充上电又开始这个状态了,求解?

2个回答 默认排序

你是开机都开不了?没有任何反应?你看一下手机是否还进的去REC,如果进的了REC那没关系,这就是通常所说的软转。是由于系统损坏,错误导致手机无法正常开机。只要重新下载一个ROM刷入就可以了
用读卡器把新的刷机包弄到卡里,拔电池,然后在刷一次