WORD中插入的表格,在表格中输入文字时,文字默认为了有下划线和蓝色字体,选中修改不了,为什么哦

6个回答 默认排序

已采纳
最简单的方法:全选表格,清空格式。重新设置你想要的效果。
全先表格,然后设置字体点下加粗的B就取消了
选中表格,在表格里面修改
在表格左上角点击一下,看见十字箭头的时候,全选整个表格,再将“加粗”取消就行了。出现这个问题是因为你插入表格的地方原来的字体格式是“加粗”,所以你插入的表格默认格式也为加粗了。
先选中表格中文字,对文字进行下划线和蓝色字体设置
和其它文字编辑方法一样,或者选中全部表格,然后设置成你需要的字体,在输入时就成了