三星手机死机后出现 a custom os cause criti problems in tavl

4个回答 默认排序

已采纳
1.可能是你的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。
3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。
4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,如果你的手机反复出现该情况。您可以前往你附近的维修点检测一下。
你好。手机内存过低:系统运行程序多,内存不足导致的。建议恢复出厂设置。或者双清手机即可。如果没有得到解决,可以卡刷手机即可。这样文件的备份哦。
刷机刷坏了,回官方吧
你好,
系统出错了,刷机可以解决问题.
采纳一下,谢谢