三星手机开机开不了可以刷机吗?

7个回答 默认排序

已采纳
可以线刷,或者卡刷、建议尝试以下步骤双清手机恢复出厂。
1、在关机状态下同时按住【音量上】、【HOME键】、【电源键】,等待屏幕亮起后即可放开,进入Recovery模式。
2、进入recovery模式后,会出现英文选择界面,选取Wipe Data /Factory Reset确定-再选取中间一行YES--DELETE;确定。
3、再选取Wipe Cache Partition确定一次。
4、最后选择第一项reboot system now 重启手机即可。
直接刷内核吧。。呵呵。
搞清楚,是不能开机.....那肯定是电源的问题......IC已坏,不解释...
刷官方的包试试
无限重启?手机有root么,是把桌面删了还是中毒了
你这种情况只能去维修部了!
您好,您的不是大问题,是因为您选的rom和您的机型不匹配,您可以根据卓大师的教程指南,重新下载一个卡刷rom再刷一次,或者使用教程指南中的odin刷机方式,直接刷一个官方的rom包,就可以解决。您手机并没有任何问题,您可以放心的。