我的那个QQ邮箱里面的文件文档没法下载

5个回答 默认排序

已采纳
你把那封邮件,转发一下到自己另一个邮箱,或者转发给好友的邮箱。如果不是网络有问题, 你这样转发后,去下载已发送邮件列表里面的附件,是可以下载的。
你可以下载 也可以在线预览如office文档,pdf文档,如果是邮件附件
也可以保存到微云, 可以下载
如果不能下载可能系统问题,或者浏览器问题,可以更换电脑试试

网速慢,电脑系统 浏览器问题等都能导致此类现象鼠标右键另存为试试:
还有就是附件失效,单击右键点“以兼容模式刷新”再试, 个人经验。 还有那个附件 用迅雷下载 等下载软件试试。安装超级旋风软件 可以上传、下载超大文件!说明:关于对超大附件接收者的下载保护,是这样实现的:系统中记录了文件所对应的“目标接收者”,目标接收者网页打开收到的邮件进行下载时,系统会进行识别,以享有下载保护。但特殊的,如果接收者使用邮件客户端软件、或邮箱不是QQ邮箱,则由于我们的系统无法知晓是否是“目标接收者”,不享有下载保护,这时和其他方式下载一样,共享一定量的下载次数。
重命名为:xxx.doc即可。如果打不开就可能是2007版的,就重命名为xxx.docx即可。
这是因为你用迅雷下载时QQ邮箱系统存储系统错误引起的。
1.文件较大时候你可以重新开启邮箱用迅雷下载。
2.文件较小时候取消迅雷下载直接用网页下载。
右键,单击试试。