下载的room是zip的刷机要tar的怎么处理呢?

2个回答 默认排序

ZIP的ROM放在内存卡上刷,你解压看看里面有没有TAR包 ,或者直接下载TAR的刷机包,
Tar,Linux系统命令,格式:tar [主选项+辅选项] 文件或目录。ZIP的ROM放在内存卡上刷,你解压看看里面有没有TAR包 ,或者直接下载TAR的刷机包。
tar.gz 是linux和unix下面比较常用的格式,几个命令就可以把文件压缩打包成tar.gz格式,然而这种格式在windows并不多见,WinRAR、WinZip等主流压缩工具可以释放解开,却不能打包生成。
?一、安装7-ZIP以后,直接在你想要打包的文件上点右键菜单,会有一个7-ZIP的子菜单栏,类似WinRAR和WinZIP的那种右键菜单。然后选7-ZIP-添加到压缩档案,在弹出来的窗口里有个压缩格式的选项,里面并没有tar.gz格式,没关系,里面有一个Tar格式,第一步就是要先压成tar格式。
二、成功打包为Tar文件后,你可能会发现这个tar
三、下载一个格式工厂 解决所有格式转换问题