QQ邮箱中的视频怎么下载

7个回答 默认排序

谢谢 我回去试试
你是想让接收的人打开邮箱就看到视频吗?如果不是那就简单了,压缩上传附件就OK了
用电脑登陆QQ邮箱再下载到电脑上,或者把ipad里的视频靠到电脑上
QQ发送视频到电脑的方法:
1.打开ipad上面的QQ,登录QQ帐号;
2.登录之后,点击页面右上角的三道横线图标,点击弹出,然后选择发送到电脑;
3.点击+,选择视频,找到视频文件,然后点击发送;
4.发送完成之后,登录电脑QQ,将文件下载下来即可。
解决办法
点击文件-选择其他应用打开-支持较多播放格式的快牙
还有网速也有很大的影响哦~你等一个网速快而且稳定的时候下~可能会下下来~
过期的话,你跟发的人说一下让他延长时间就行
你重启一下机器试试