QQ邮箱里的附件下载完成解压的时候总是不成功,显示压缩文件格式未知或者数据已经被损坏,是哪里出了问题

3个回答 默认排序

已采纳
亲~QQ邮箱作为一个发送文件的工具,可以确定不会有任何问题的,据我的经验,问题一般也不会出现在解压工具上,根据你说的情况我有以下猜测:
1、文件在压缩的时候损坏,一般出现这种情况是因为没有把文件压缩完全就取消压缩了
解决办法:拜托好友重新压缩文件,并再次发送给你
2、文件在上传过程中损坏,或根本没有上传完整就被发送过来了,被损坏或上传不完全的文件是无法从外表直接看出来的,只有在解压的时候才会出现错误
解决办法:你只能拜托好友把文件重新发送一遍该文件了
3、文件在下载过程中损毁,出现这种情况一般为文件还没有下载完成,你就把整个网页都关闭了,缺失了下载工具,下载无法继续进行,这种下载不完全的压缩文件和正常文件从外表也无法看出,只有在解压的时候会出现错误
解决办法:点击下载,重新下载,下载完全结束后再关闭网页
以上是我给出的分析和解决办法,希望能帮到你
二哥供热热工哇塞程序MJBBJENFMCJK EJBF
数据不完整