怎么把邮箱里要过期的大型文件长时间保存

6个回答 默认排序

已采纳
QQ邮箱的,直接把文件转存到微云,微云就是腾讯提供网盘功能

方法/步骤
打开126邮箱登陆界面

输入用户名密码登陆成功后,进入邮箱主页面

点击左边菜单栏中的“文件中心”

进入到文件中心界面,也就是网盘页面。在该界面列出可以存放文件的目录

找到要存放文件的目录后,点击【上传文件】按钮

打开上传文件的对话框,选中要上传的文件。

根据文件的大小,上传需要一点的时候。上传成功后,文件即可显示到上传的目录里。
这样可以做到长期有效保存的作用。
提不了 除非发邮件的人续期 现在好像不能续期了- -
QQ邮箱上传到文件中转站的文件都是有保存期限的,成功上传后即可在文件名的后面看见保存时间,需要在保存时间内进行续期或者及时进行下载;当有效时间到期后,系统会自动清理到期的文件,被清理的文件无法再恢复。

温馨提示:在QQ邮箱中有提供文件到期提醒功能,建议开启此功能。当文件快到期时,能及时提醒进去续期,以避免以后的文件再次因过期而被删除。(设置方法:进入文件中转站=》右侧过期提醒=》开启)
额,找不回来的,过期的文件会自动删掉。
已过存放期的话,

早已被邮箱系统自动清空掉,

这样就绝对无法找回的。
过期文件就没了,不用续费因为是免费软件。所以你看好时间文件会过期软件是永久不过期的!
九天 腾讯就是不给力 用金山网盘吧。