qq邮箱邮件过期如何才能找回 文件很重大 谢谢

4个回答 默认排序

已采纳
请教高手 ββ/-8“.6*16..1··9.49,.4,.
  (一)QQ邮箱里面过期的附件没有办法直接恢复的,可以联系原来的发件人,看看是否还保留该文件,重新发送一遍;
  (二)对于QQ邮箱里面的重要附件的处理方法:
  1.登录QQ,点击主界面上方的QQ邮箱;
  2.进入QQ邮箱,点击”收件箱“;
  3.在收件列表里,点击打开特定的邮件;
  4.找到比较重要的附件,点击”转存“按钮,在下拉列表出现”转存到中转站“和”转存到微云“;

  5.选择转存到中转站,保留在中转站的有效期限是30天,而选择转存到微云,文件保留在微云里则是永久时间,可以根据文件的重要性以及个人的实际情况,及时选择转存。
  6.当然,有必要的还可以及时下载文件,保留在电脑上。

垃圾箱最多存储30天,可以还原
  楼主,你好:
只要你的QQ邮箱一直在使用,且邮件不要放在垃圾箱里,那么你邮箱收件箱的文件一般都是永久保存的,只是邮箱系统对收件箱文件的附件保存期限是有以下规定的:
(1)普通附件(大小在50M以下)和群邮件附件(2M以下的),且没有通过文件中转站接收的附件,都是永久保存的;
(2)超大附件(大小在50M以上或通过文件中转站接收的邮件)的保存时间:① 对于一般的邮箱用户是7天(整168小时),现在已调整为30天;②对于QQ会员用户以前可以通过续期可以保存到永久的,现在升级后已经取消续期功能。
QQ邮箱初始是的2G,如果使用了一半的容量后系统会给你自动扩容,也可以每三个月自己手动扩容一次,扩容是免费的。
“文件中转站”提供大文件网络临时存储的服务,标准服务下,提供3G的存储容量(不占用邮箱容量),支持上传最大2G的文件,文件上传后以前默认保存7天,现在升级后默认保存30天。一般用户享有3G存储空间和30天的文件保存时间。QQ会员根据等级,还享有更高的服务标准。(即QQ会员目前通过定期续期可以是使中转站保存的超大附件的时间延长到最大,但现在升级后可能已经取消续期功能了。)

QQ微云里面保存的文件可以永久保存,只是空间有限

邮箱的文件若过期,超过系统规定的期限,会被系统自动删除,就算是联系客服也无法找回。唯一的办法只能是让你的朋友重发一份,同时让他不要通过中转站发送文件,因为会有保存期限限制,可以通过附件形式发送,如果是文件过大无法发送,可以通过分卷压缩的方法,把文件分割成几部分再以附件的形式上传发送。
建议你以后有什么重要的文件保存在“收藏”里面,那个是永久保存的。

  希望我的回答可以帮助您,如有疑问,欢迎继续追问。