你好,qq里面以前发送的文件过期了,怎么才能恢復

8个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您解答

你好,不管您是通过qq邮箱发的文件,还是直接传送给对方的,过期了就没有办法恢复了,因为他们都是暂时保存在服务器上的,过了时间服务器就直接删除了,只能让对方重新传送了!希望能帮到您!

 如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
QQ邮箱已发送文件过期是不能够恢复的。

QQ邮箱中的文件都有有效期,有效时间是自文件上传成功之时起,在服务器上将被保留的时间。时间到期后,系统将自动清理过期文件。文件中转站中的文件以邮件发送出去后,收件人需要在有效时间内下载,过期后不能下载。
不行,过期了就没了。因为是存在网络中,所以没了就恢复不了。
普通附件 可以保存在邮箱里啊啊
邮箱里的回收站有的
过期的文件暂时是没办法下载了!你朋友也没保存的话,那估计没办法了!
是可以恢复的,我也试过这样的情况了
不不不!!!