他人发给我的邮件中的附件在QQ邮箱能保存多久

3个回答 默认排序

已采纳
只要你不去删,附件就一直都会在的。 你说的那种会过期或者被删除的文件,是上传至QQ中转站的文件,即超大附件。 那种文件的保存期限为7天,而且可以无限续期的。 我刚才发给你的文档是普通附件,除非你自己删除那封邮件,否则它可以一直保留。 请安心使用。 如果你还不放心,到时候发MAIL给我。我可以再发一次给你。

采纳哦
23.5k的文件也用不着超大附件啊,直接在普通附件里,邮件不删就不过期。

超大附件,过期就删除了,如果你自己有备份可以重新发下。
一般超大附件的备份能在文件中转站或腾讯微云里找到,但也不是绝对的,没存就找不到。
-----
显示邮件原文那个按钮,和QQ超大附件的文件无关,具体可以参考“邮件原文”的技术文章,太长了,就不复制了,自己搜索吧。
您好,

您好如果您qq邮箱的附件是一般附件,一般不会过期。

如果是超大附件是会有期限的,超大附件的文件会保存在qq邮箱中转站中,保存期限是30天。

文件如果到期,是不能恢复的,因为它其实就是一个临时的文件中转储存站,每个文件会有一定的期限,到期后,系统自动清理,如果您觉得文件很重要,可以直接把这个文件转存到微云,或是直接下载到电脑。

谢谢,希望获得您的采纳。