百度云盘中下载的歌怎么导入到iphone手机里的qq音乐中

7个回答 默认排序

已采纳
打开百度云网盘下载的音乐,用的另一种播放器,界面下边有个向上的箭头,点击可以选择用“QQ音乐”导入,搞定。
从百度云导出的所有歌曲源文件,还在百度网盘里,你就放一百二十个心吧!酷狗没有权限删除百度网盘里文件,给个非常满意吧!
只有通过iTunes导入
每个地方都看看你会找到的而且iphone的QQ音乐不一定会同步
是最新版的百度音乐吧。。我的也这样,收藏的歌曲不能同步了。
同步的好像是1月15号左右的收藏。15号后面的歌曲不能同步
不同软件的歌怎么可以导入,要重下
苹果都不可以的没办法,采纳吧