美版三星手机系统有问题开机不了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
根据你的描述,再刷成其他版本的系统即可!1.在recovery 模式下,选择第四项Flash zip from sdcard。2.然后会看到SD卡中的全部zip文件,刚才命名为update.zip主要就是为了方便找到rom包,找到你放到SD卡中的rom,点击轨迹球确认。3.点击你要刷的新rom后,按Home 房子键就开始自动刷机了。4.刷机过程中勿动手机,稍等片刻就好。5.当屏幕下方出现“Install from sdcard complete”,并回到recovery 主页时,就说明刷成功了!6.刷机过后,最好是重置一下手机,需要进入recovery 菜单中的第五项wipe。7.选择“wipe”选项后,其中第一项是恢复手机出厂值,第二项是清除缓存,第三项是清除SD卡的第二分区内容,第四项是清除电池使用记录,第五项是清除重力感应设置。点击每一项后,会弹出提示,按Home 房子键即可开始清除。8.最后,选择recovery菜单第一项Reboot system now 来重启手机,整个刷机过程就完成了。刷机注意几个问题1、不是任何手机都可以刷机的,比如NOKIA刷机需要专用的刷机盒,只能去客服和一些手机商去刷机 2、不是任何问题都可以通过刷机解决的,有些问题可能是硬件问题,所以不要太依赖刷机。3、刷机最好在风险可控前提下的刷机,要做好自己手机软件的备份,按步骤操作,刷机是基本上没有风险的。
去机锋论坛找相关的帖子解决
三星手机有开机画面但无法正常开机到待机画面,可进行以下操作:
1.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。
2.请在重新开机时当看到“三星Logo图标时,长按住【菜单键】(左触摸感应按键)或长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置
3.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
您好:
根据您的描述,建议您尝试以下操作:1.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致2.如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下3.开机充电时,如平板装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。4.检查平板充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致平板充电接口与充电器接触不良引起,如果此情况建议尽快送修若问题依旧,建议您携带三包凭证将平板及充电器送至当地的三星服务中心进行详细的检测,具体当地服务中心地址请点访问:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp
欢迎访问三星服务预约:
https://support-cn.samsung.com/suppor

UI

我也用的这款机子,但没出现你那状况
换一个吧,它不是在15天之内可以换的吗
恢复出厂设置
S-OFF 解锁没?
看样子你是刷机没成功。
目前我所知道的是不能平刷的。