qq音乐肿么弄到快手

8个回答 默认排序

已采纳
qq音乐上传快手里的方法是:
1、下载iTunes,iTunes 是一款数字媒体播放应用程序,苹果公司最热门音乐软件,具有iTunes音乐商店,成千上万首歌曲预听并且拥有,只要点击一下就行了,它可以支持新的AAC音频格式(具有更好的音质,而文件大小却更小了),同时也可以让同本地以太网络或AirPort无线网络上的苹果电脑共享您的音乐。苹果电脑配备SuperDrive光驱,可以将整个音乐库刻录成DVD光盘以便保存;
2、用电脑把手机里面的qq音乐导入到itunes里面;
3、通过itunes把qq音乐添加到快手里面,完成。
弄短片的时候,选好你截取的片段以后,会有个配乐,选择本地,就可以选择自己用qq音乐下载的歌了
截图 制做短片
泊文件1213456798201360
使用手机转换器吧,可以转接给手机使用,但是一般效果都不会好;
手机直播还是建议使用手机专用的声卡,像森然播吧之类的,出现的问题比较少,直播效果也会好很多。
建议进行以下操作:
1.检查手机网络连接是否稳定,建议更换无线网络尝试。
2.更新软件版本尝试。
3.点击手机应用程序-设定-应用程序管理器-已下载-选择出现问题的应用-清除数据
4.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置重新安装尝试
5.更新下手机系统版本。
上传歌曲到各大播放器行内人称歌曲入库,也可以说歌曲发行,入库歌曲一般只能入原创,而且只有音乐人或者唱片公司才有这个权利。你可以找音乐工作室或者唱片公司给你弄,不过都是收费的
找到QQ音乐文件夹,有数据线连接手机,把歌曲复制到手机.
应该是设置授权问题