肿么把百度音乐转到QQ音乐里

3个回答 默认排序

已采纳
只需要将百度云的音乐下载下来,存到本地,然后从qq音乐打开即可。
步骤如下:
1、打开百度云客户端或者网页版,登陆自己的账号;
2、登陆成功之后,点击之前保存音乐所在的文件夹;(如果没有保存,直接点击别人分享的网址,点击下载也是可以的)
3、点击文件夹之后,就可以看到百度云的压缩包;
4、点击下载,即可成功下载到本地;
5、再用qq音乐应用打开即可。
复制连接就可以吧
ipod是平板电脑里的音乐吧?歌曲下载在itunes里连接ipad点击我的ipad在上方会显示摘要。信息。应用程序。音乐。影片。照片。这些都是我的ipad里的文件夹,你点击音乐就会提示同步音乐你可以选择同步资料库里所有的歌曲点击应用就会导入我的ipad里的ipod(音乐里)