肿么把本地音乐传到iphone qq音乐

肿么把本地音乐传到iphone qq音乐[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

上传本地文件?
在网上下载一个iTools 3中文版。用USB连接苹果手机,在苹果手机上点击信任,点击iTools 3软件上面的音乐,添加音乐,在电脑里面找到你要的音乐文件夹,选定,导入到自己的苹果手机就ok了。如果还有什么不懂的问我。成功之后就采纳吧。
下载歌曲,直接拖到QQ音乐里就可以了
进入空间,点击音乐盒,进入正版音乐库,点击添加网络音乐(右下角),然后按照要求输入,保存,再点我的收藏,找到刚才那首歌,设为背景音乐
这样就OK啦!这是我自己摸索的哦,免费的,嘿嘿,有不懂的可以再问我
你充绿钻吧 没绿钻不行的 要么你就在QQ空间里也行的 日志。。。