三星手机a5一直重启,为什么

三星手机a5一直重启,为什么[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
软件冲突。桌面类的和底层安卓系统有交互的APP软件,权限比较高,如果APP应用存在bug等缺陷,造成手机系统不稳定,而引发三星手机自动重启。可采用恢复出厂设置的方式,清除手机内的全部APP软件。再恢复出厂设置之前,切记备份手机通讯录、短信、照片等数据。找到系统设置,进入到隐私或重置选项,然后选择恢复出厂设置。
安卓系统兼容性。采用安卓系统手机有数千款至上万款,并且安卓系统从2.3至最新的4.2版本,系统碎片化非常严重。特别是有的时候手机自带的系统,升级了安卓系统,或者刷机刷的新的ROM包,因为系统兼容性不好,导致三星手机自动重启。如
机身过热。经常看到最新的安卓手机广告CPU4核,CPU8核,机身多么都么薄。手机速度是快了,外观也好看了,但对制造、组装工艺水平要求极高,散热问题非常严重。用户玩一会而游戏,看电影或者打了几十分钟电话,手机热的发烫。由于手机机身内温过热,启动自我保护,造成三星手机自动重启。建议别使用皮套保持较好的撒热性,如果机身过热比较严重,找厂家售后维修站进行检测,升级新系统版本看过热现象是否有缓解。
电池。扣开三星手机后盖,拿下电池,可以看到有手机电池有三个接触点位,分别是正极,负极,电源检测角,电源检测角的主要作用是检测电源还剩下多少电量。特别是电源检测角接触不良或者接触点位发生氧化现象,很容易发生手机自动重启。比如:手机放在桌子上发生轻微的震动,三星手机就自动重启了,就是电池接触点位接触不了问题。这类问题,建议用干布或者橡皮重新擦一下电池的接触点位,如果电池使用时间较久了,可以考虑更换一块新的电池。
根据您的描述,智能手机故障的出现会受到很多因素的影响。如第三方软件冲突,病毒,缓存过量的占用,都会引起自动重启现象。建议您尝试以下方法:
1、卸载近期安装的第三方软件,初步排除系统软件冲突原因。
2、取出外部SD卡后进行测试是否还有重启现象
3、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置
三星就是这样,再贵的都一样,我买过一个用了半年换了苹果,还是iOS好
设置--通话设置--呼叫转接--取消所有呼叫转接--OK 或者手机处于待机状态下输入井井002井再按拨号键可能是你不小心按错键设置成无网络或关机时转接来电,取消就可以了。与号段没有关系。
1.用线充充电一段时间尝试开机。
2.将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。
3.请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置
4.如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,建议携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修.
同时按照电源键和下音量键超过7秒以重启尝试。