好不好才能一次性在酷狗音乐上下载多个mv?

6个回答 默认排序

已采纳
这个是酷狗软件规定的一个个视频进行下载
可以通过使用别的视频软件进行搜索下载
应该也是有同样的MV视频的
具体自己可以进行下载安装即可
可以点取消同行清理的功能
可能是电脑安全类软件进行系统清理误将其删除了。你可以打开该类软件进行查看。
电脑 QQ影音 格式工厂
电视一般没那么大功能吧?特别卡 加个播放器就行了
你以前的酷狗歌曲歌词存放目录是否有更改?再检查所有磁盘目录上是否有重复的文件夹?《(Kugou) (Kugoucache)该文件夹默认为隐藏状态》再查看现在的酷狗设置 下载设置 查看现在的歌曲歌词MV 存放目录,把从其他盘里找到的重复文件夹全部移动、替换文件就可以了!