手机版qq音乐歌词是什么格式

6个回答 默认排序

到文件管理里面删除
息屏这不是很正常的吗?放歌亮着屏幕也不是好的!
在国人印象中,与万里长城齐名的,莫过于丝绸之路。丝绸之路是指汉唐以来以中国首都为核心,向世界呈网状分布的交通路线。作为一个国际交通网络,丝绸之路首先是在局部地区实现了物产和文化的交流,才渐渐向外发展开来的,最后在西汉时期(公元前206年-公元25年)因张骞出使西域而获得全线开通。
在设置里找,可以设置你想放到那个都可以只要格式支持就行
①当歌词带时间时,将歌词(包括时间)全部粘贴到word或记事本中并保存后,将扩展名改为lrc。②纯文本歌词(既不带时间的歌词):你可以利用“易歌词”软件制作lrc歌词。打开易歌词软件,依次点击添加------添加文件,选择需制作歌词的曲子,点击制作标签,在文本框中输入或粘贴歌词(一句歌词一行)后,将鼠标指针移至第一行最前端,点击播放按钮,在唱第一行歌词的第一个字时,点击插入标签按钮,此时鼠标指针将自动移至下一行,当开始唱第二行第一个字时,再次点击插入标签按钮……以此类推,直至整首歌唱完,最后依次点击“保存”-----“保存到当前歌曲对应歌词”,即可将制作的歌词保存到歌曲所在目录下。若某句歌词的标签不合适,你可以删除这个标签,将进度条稍稍回拖,在适当的时间添加标签.
到程序管理里面就可以删的!记住哦 是程序管理!