三星SHV-E160K刷机包zip怎么办压成md5

2个回答 默认排序

已采纳
你好,刷机包分为卡刷包和线刷包,如果你下载的是卡刷包,是不需要解压的,直接就可用使用偶。如果是线刷包,正常解压就可以,然后线刷时,选择相应的MD5文件即可

卡刷包和线刷包的区分:把下载的刷机包用解压软件查看,记住是查看,不是解压,如果里面有system文件件和META-INF文件夹,那么就可以确定是卡刷包,如果没有这些文件夹,里面是.MD5格式的文件,那么它就是线刷包偶

【软件问题集合】真诚为您解答,满意请采纳,有疑问请偶
刷机包分为卡刷包和线刷包,如果你下载的是卡刷包,是不需要解压的,直接就可用使用偶。如果是线刷包,正常解压就可以,然后线刷时,选择相应的MD5文件即可

卡刷包和线刷包的区分:把下载的刷机包用解压软件查看,记住是查看,不是解压,如果里面有system文件件和META-INF文件夹,那么就可以确定是卡刷包,如果没有这些文件夹,里面是.MD5格式的文件,那么它就是线刷包偶。