手机LGF300肿么刷机

6个回答 默认排序

已采纳
电脑下载安装刷机精灵或者刷机助手,然后手机连接电脑,选择一键刷机,就OK
双清就清除数据,清除缓存的意思,操作的话就是开机状态下进设置-关于手机-系统更新,按菜单键选择“重启进入recovery”等待手机重启进入recovery,recovery中用音量键选择,电源键确定,选择清除数据。。
建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了,最好到官网。再按官网刷机包里附有方法刷机。
手机有没有摔过?或是进过水?比如在浴室等潮湿环境下也有可能造成进水情况,如果只是出现开机英文,应该是手机主板芯片出了问题,和排线问题不大,或是接触不良
下面是不能开机的原因:
我们先看一下正常开机需要经过那些处理过程:按下开机键→开机指令送到电源IC模块→电源IC的控制脚得到信号→电源IC工作→CPU;13MHz主时钟加电→CPU复位及完成初始化程序→CPU发出poweron信号到电源IC块→电源IC稳定输出各个单元所需的工作电压→手机开启成功然后进入入网搜索登记阶段。根据开机的处理过程,我们可以分析出下列相关部分需进行的检查和处理: .由于手机的开机键使用较频繁,此按键是否接触不良? .电源IC模块虚焊或烧坏?由于该IC的工作电流较大,故它出故障的概率比较高。 .电源IC有无开机信号送到CPU? .电源IC的某一路负载有严重漏电或短路,造成开机电流很大,因而保护关机。常见的故障点是PA或PA的MOS开关管烧毁。 .CPU相应的管脚虚焊?这是常见的故障点。 .CPU正常工作的三个基本条件是否满足:(a)3V的工作电压;(b)13MHz时钟;(c)复位电路。 .CPU有无输出poweron信号到电源IC? .初始化软件有错误?重新写软件试试看。 (注意:在检查此类故障时,可采用人为的故障单元分离法,即采用人为跨接法(可用一段短的细漆包线)对电源IC的poweron脚加一电压,若此时电源IC每一种均能输出正常的电压,则故障点一般在CPU控制部分或软件,反之故障点在电源IC部分或其负载。在检查故障时,可以按信号处理过程的方向由前向后检查,也可由后向前检查,还可以从中间某一处开始进行检查,具体方法视具体的情况和手机机型而定。)
楼主 我对你说哦 你在楼上d 那个追问里 你访问不了的那个网站。。。。其实 你只要复制(注意完整) 然后 粘贴到迅雷里 这样就可以下载了
可能系统有问题了,建义刷下系统