系统还原一直黑屏

5个回答 默认排序

已采纳
用别的电脑,下一个ISO版本的温七,再制作成安装光盘,用这张光盘重装系统.

另外提醒一下,万不得已不要用ghost版的,这样的D版问题比较多,特别是对驱动安装支持不好~
用光盘的PE系统可以进入拷文件,外面3元一张的盗版都有这个PE
1、 这是一个比较普遍的情况
2、因为在第一次重启的时候,系统悄悄把驱动程序进行了升级。
3、建议当电脑启动到锁屏界面时,按住开机键不放,强制重启并重复两到三次,从而让系统弹出有“重启和高级选项”的菜单,选“高级选项”,改变启动行为,选择“带网络的安全模式”.
4、进入系统后的第一件事就是禁用显卡自动更新,接着进入C盘,删除有问题的显卡文件。
5、右键点击右下角微软小旗子图标,打开程序与功能,卸载显卡管理程序。最后打开高级系统设置,进入硬件,选择安装设置,点“否”.确定后,重新启动电脑,就能正常进入系统了。
6、估计显卡驱动的完善需要一段时间,短期别多此一举去升级。
您好,
您的电脑出厂不带操作系统的,没有所谓还原的这种说法的了。