我的电脑是W7系统,QQ消息总是不弹出,要怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
开始菜单、属性、任务栏、自定义、QQ总是显示、即可
再重新安装下试试呢?个人觉得游戏优化大师还是很不错的,用到现在呢
设置一下,或 帮助
我以前也出现过这种问题的!     我后来是通过杀毒解决这个问题的。  希望采纳?
你电脑温度是不是太高了 太高会导致死机的
这个事因为你的系统里面少了flash 插件 你在网上下载安装就可以了 一般360安全卫士里面就有 安装这个就没问题了
把它拖出来就行了
把任务栏设置不自动隐藏不活动的图标。