肿么让ntvdm.exe不占CPU

6个回答 默认排序

已采纳
解决方法:
1、重起电脑F8进入安全模式。
2、在C:\WINDOWS\system32下找到ntvdm.exe的文件,删除之。
3、在同一子目录下创建一个空白文件夹,将其保存为ntvdm.exe。
4、再重起电脑即可。 但是看着应该挺管用的。

当系统产生小冲突时,某个程序就会占用大量的CPU资源这个很正常。
解决方法2:@echo off taskkill /f /im ntvdm.exe md %systemroot%\system32\ntvdm.exe attrib +r +s +h +a %systemroot%\system32\ntvdm.exe attrib +s +h +r C:\WINDOWS\system32\ntvdm.exe xcacls %windir%\system32\ntvdm.exexe /p guest:n /y exit,以上代码保存为bat格式的文件就行。
开始运行,输入msconfig
启动项里面看命令里有ntvdm.exe 就删除掉,再掉什么别的出来,也同样删除那个文件。
360在安全模式下扫描,杀毒软件也同样在安全模式下杀毒。。。
有可能你中毒的是别的盘,这样即使格式化重装,在打开后面的盘时,又会中毒~
一、如果你确定是用最新升级过的杀毒软件清除的,看第二步!
二、开始运行msconfig里面的启动项全都清除,看看还有没有提示!如果可以解决的话,逐项排查一下,再后删除这个文件就可以啦,如果还有的话! 三、在注册表中查找所有相关项,删除!
四、检查你的服务里面有没有什么特殊你不认识的,用软件直接删除服务,再在有的病毒和流氓软件是以服务的方式启动的,所以服务也要看一下!但如果你无法确定是哪个服务引起的,可以看一下下面的方法
(进入事件查看器,把里面的历史记录都清掉,重新启动计算机,进入事件查看器,里面就会保留本次启动错误和原因,可以看到错误引起的服务,删除)
五、重做系统,我能帮你的只有这些! 我能想到的只有这些啦,希望大家补充!
全盘杀毒,如果不能够解决问题,就重新安装系统吧 记得备份
结束这个进程,如果不行的话,你就只能加大内存了
这个是你装的杀毒软件G DATA AntiVirus Scan Server开机启动的程序,太占内存的话就把它卸掉换个杀毒软件吧