电脑提示windows不是正版,电脑运行也变得很慢。请专家帮忙解决下!谢谢

6个回答 默认排序

同楼上,没听说过win7还有原装光盘,有也是盗版的了,一个正版系统都赶上一个电脑价钱了,去网上下载一个工具就好了。我想你使用的光盘是被修改过得安装盘,系统文件已经可能和官方原版的不一样了。推荐楼主使用由正版win7旗舰版系统生成的GHOST,重新安装系统,然后用激活工具激活就无忧了。涉及盗版,请谨慎使用哦!
既然是“用电脑原装的win7光盘装的win7”,那电脑肯定是品牌机,找它的生产商的售后,让他们给出解决方案并解释原因。
建议你关闭系统的自动更新功能,再下载一个WIN7激活工具试试...
要想别人说真话,首先自己要先说真话
盗版的系统,一定要把系统更新关掉。
打电话。。。。计算机-属性 然后最下面 点激活 选电话连心微软。。。。按照提示就好了