线切割加工电脑进不了系统(进入电脑界面)

8个回答 默认排序

已采纳
真复杂,HL本身就是DOS下的软件,非要在98下用,问题不少的,实际上在98下,HL就是用98的DOS内核。
如果想进入桌面系统,建议用WinXP/2000系统下的控制卡,WinCut不错,稳定,绿色软件,无需安装,不更改注册表,你可以参考一下
通常都是主板问题。常见的情况下就是不断重启。电源坏的机率比较低。
HL卡只能用在845以下的主板,主板如果很新的话,HL卡就不能识别了,这是HL卡目前比较大的问题之一啊。
现在北京南讯威达的wincut产品用的人也不少啊,和机床的接口与HL完全兼容,你啥线缆都不用改,直接找一个winxp系统的电脑,把卡一插上,直接在winxp下双击程序就可以了。在winxp下画图可以选择CAXA KS cad,也可以用HL里面集成的AUTOP。wincut现在很多厂家也在推广的,你可以考虑一下
不太明白你的意思,,,
你可以试试鼠标点win98,桌面左下角的开始-----关闭计算机-----MS-DOS******-----确定 再不行的话就只能重启按F1了
你自己已经说到了,CPU风扇坏了。
那就可能 你没有插紧电源吧或者电源松动了,一般硬件不会出事
是线切割系统不能自动启动了吧?在“开始”-“运行”-打开中输入:MSCONFIG
在“启动”项中将线切割系统启动项勾上,如果在“启动”项中没有线切割系统启动项,需要在注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run的项下添加。
主板电池拔掉排插断电数分钟,cpu拆出来从装,cpu过热风扇转动慢/不转,硬盘有坏道