windows7电脑显示系统不是正版,要怎么处理,注,我不懂电脑,能详细讲解谢谢

5个回答 默认排序

已采纳
你的是什么版的win7呢?你用这几个激活一下试试,先用(赞)那个试一下,完事重启电脑看看,你右键点”计算机“-属性。如果是这样就激活了。
很简单,打开百度搜WIN7激活工具,然后下载解压缩打开激活你的系统就可以了。你的系统被微软查出是盗版查封了而已。激活下就好了。没关系的,希望对你有所帮助,望采纳,谢谢。
可以试试windows activation这个软件,这可以用来激活的
windows7装机必备软件大全
windows7旗舰版等官方原版下载大全
Win 7 OEM 各版本完美激活正式版(并带vista各版本激活、带server 2008部分版本激活)
详情参考资料链接
不用紧张,所有电脑都这么显示,7600的意思就是windows7旗舰版的正式版,不是正版盗版问题,副本的意思不是盗版。7601就是windows7旗舰版叫sp1补丁。