小米手机刷机停留在fastboot界面不动了,卸电池也没用,怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
现在大部分手机支持手机刷机,而且刷机软件也比较成熟,可以自动搜索适合的ROM,并自动完成刷机。
可以手机安装辅助软件刷机。速度快,方便、简单。但是,刷机前一定要恢复出厂设置,这样系统更稳定、兼容性更好,成功率高一些。
以刷机大师为例说明具体操作过程:
1、刷机前先备份资料,恢复出厂设置,这样刷机系统稳定、兼容性好。
并且保持电量超过50%。
2、手机安装刷机大师、并打开。
3、如果没有ROOT,会自动完成ROOT。
4、点击刷机就可以了。
建议一键刷机,这样选择的刷机包兼容性好,稳定。
那可能是你没清空数据吧,卸电池,重新刷一遍吧
您好:
可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
建议您备份数据,线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/