安装ubuntu kylin16.10肿么分区

2个回答 默认排序

已采纳
共分四个主要分区,分别是:windows7 一个分区,并为活动分区。后面接着扩展分区,大小自己定。第三个是交换区,大小根据情况。最后一个是/分区。分区大小根据自己磁盘大小决定。
换个ubuntu版本试试,我昨天下载了个11.10版的ubuntu的iso镜像。我的虚拟机是vmware8.0英文原版的。
安装那个ubuntu一点问题没有。用不到光驱和usb之类的。下载的iso镜像可以直接用。
就是安装速度有点慢,再快装完的时候,它自动下载那个语言包进行安装耗费了有半个多小时!