我下载了 linux ubuntu 7.04 的IOS 文件,肿么安装?

6个回答 默认排序

已采纳
我装的也是UBUNTU 7.04和你一样出现了问题!
我现在装一个系统!
我建议你装一个!要不装个虚拟机!不过7.04的装起来比较慢!
我个人建议装6.1!
刻一张光盘是很有用的!
你执行zip包里那个.sh文件就行了
看来你的引导文件已经找好了,就不用再次回答了
估计是硬件不行。
你尝试能不能用字符界面安装吧
如果你下载的是ubuntu-7.04-desktop-i386.iso这样的,即DesktopCD请参看这个网址ubuntu-7.04-desktop-i386.iso
如果是ubuntu-7.04-alternative-i386.iso的这个网上很多我也是做过,应该可以吧,要不就是引导文件或者ISO文件有问题,md5sum过吗?
那是因为你的硬盘上可用的空间只有4G了
你需要加一块新硬盘,分区、格式化,然后挂载到某个目录下,就可以了
你可以先放在虚拟机里试下! (我的意思是放在虚拟机里练下)
整个安装过程,按提示即可