ubuntu16.04 肿么安装深度软件商店

4个回答 默认排序

已采纳
比如:安装天气 1 根据“Ubuntu 16.04 使用图形界面安装和删除软件”这篇经验中的做法,启动“软件”,在窗口搜索栏中输入:“Weather”这个英文关键字,点击结果中的”Indictor-china-weather”这一条之后的“安装”按钮,输入管理密码,完成安装
为什么总有人要安装flash呢?
官网下载
比如:安装天气
1 根据“Ubuntu 16.04 使用图形界面安装和删除软件”这篇经验中的做法,启动“软件”,在窗口搜索栏中输入:“Weather”这个英文关键字,点击结果中的”Indictor-china-weather”这一条之后的“安装”按钮,输入管理密码,完成安装。
2 安装完成后,按下键盘上的 Win 键,启动 Dash,在搜索框中输入“Weather”,结果中出现如图所示的条目,单击或回车启动它。

3 桌面上方的 Panel 右侧,立刻出现了天气图标,它包括表示当前天气的图案,以及气温读数。