ubuntu16.04 怎么重新启动fcitx服务

8个回答 默认排序

已采纳
在输入法上右击,菜单里有重启。
fcitx start
可以先使用命令:
ps -ef|grep Name=firefox|grep -v grep|awk '{print $2}'| xargs kill -9
杀掉原来的进程,
然后再执行firefox即可开启火狐浏览器。
您好,提问者: Ubuntu可以安装搜狗输入法, 具体步骤如下: 1. 进入 搜狗输入法官方网站。 2. 选择 输入法Linux版 ,选择对应的系统bit,例如:32位 64位。 3. 下载下来之后用: sudo dpkg -i xxx.deb 安装,xxx是你下载下来的搜狗安装包。
1、右键单击“网上邻居”选择“属性”,打开网络连接属性。
2、在右侧的“网络任务”栏中点击“创建一个新的连接。
3、打开新建连接向导,点“下一步”。在 “网络连接属性”选择里,点击“设置高级连接”,点击“下一步”,然后,在接下来的“高级连接选项”中选择“接受传入的连接”。点击“下一步”。勾寻直接并行,点击“下一步”。
4、勾寻允许虚拟专用连接”,点“下一步”。
5、创建一个允许连接的用户权限。点击“添加”按钮,输入双鱼IP转换器账户和密码后点“确定”。点击“下一步”继续。
6、在“网络软件”中勾选需要用到的协议,一般保持默认即可。点击“下一步”后,服务器就搭建完成了。
选择“开始”→“设置”→“控制面板”→“网络连接”→“创建一个新的连接”→“下一步”→“连接到我的工作场所的网络”→“下一步”→“虚拟专用网络连接”,按说明完成后面的操作即可。
服务器版默认是没有安装图形化界面的,你可以根据你的喜好安装桌面,像gnome,kde,xfce等,设置好网络和源,用apt-get你想安装什么软件都是一条命令的事
sudo service sshd stop|start|restart
你安装了图形化了吗。没有安装是不可以的。