手机防盗密码忘记了,开机之后密码防盗没法打开,刷机也没用怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
刷机不能解除账户与手机的绑定关系,你可以试试联系手机制造商,能否在网页验证解除。一般找客服就好了。
手机店去搞
连刷*都不*,,,看来是没什么办法了,你的手机营业厅看一下专业人员能不能帮你
解决办法:
1、关机状态 长按开机键和音量+进入recovery。
2、在recovery模式下选择两个wipe清理。
3、不同手机的按键不同,自己测试一下就好。

双wipe以后手机信息是完全被清理的,需要重新安装软件什么的。
当然可以,不过双清更加快
方法很多!下载一个刷机精灵,实用工具里有解除密码的工具!在不行用双清,关机机子按着音量键或主菜单键开机,一直按着英文字母出现后有w开头的两行字母,一一的确认一下就好了!
刷机就可以解决!就像你新购买的手机一样!没有密码了,你要重新设置!
去营业厅