康佳电视开机不断重新启动

5个回答 默认排序

你的是什么电视,老式的还是液晶的
电脑开机黑屏解决方法:

1.检查电脑部件是否安插入牢靠首先请检查显示器电缆是否牢固可靠地插入到主机接口中,然后再检查显卡与主板I/O插槽之间的接触是否良好。如有必要,请将显卡取下,重新安插一次,确保安插到位,接触良好。

2.确认显示器是否损坏如果显示器和显卡安装牢靠,那么请换一台确认正常的显示器试一试。如果不再黑屏,那么原因是显示器可能损坏了。

3.确认风扇是否有问题如果显示器未损坏,请进一步检查CPU风扇是否运转。如运转,可用万用表测量电压输出是否正常为±12V、±15V,若不正常可以换一个电源试一试。

4.检测CPU、显卡和内存条如仍出现黑屏,则可将除CPU、显卡、内存条之外的所有组件取下,然后加电启动电脑。如果内存有故障,应会有报警声。如果不是内存原因,请换一个正常的CPU,开机重新检测。如仍出现黑屏,则只能换一个主板了,问题也应该出现在主板上。
可以找售后客服或者家电维修这种问题不是自己能解决的
建议去智能电视板块,里面有康佳电视专区,里面有各种网友的交流,可以找到您想要的
待机键